迪丽热巴被喷不敬业,完全不会玩代言的游戏,职业选手帮她澄清!

编辑:ZAKER娱乐2020-11-21 08:14:27 关键字:和平精英,热巴,迪丽热巴,职业选手

2020和平精英国际冠军杯的现场中,邀请了四位共同代言和平精英的代言人,参与明星表演赛的直播活动。其中的迪丽热巴穿着真是太酷了,不过她也因为第一局的游戏被喷惨了。

迪丽热巴被喷不敬业,完全不会玩代言的游戏,职业选手帮她澄清!在代言人表演赛的第一局四位明星四排中,迪丽热巴全局都没有捡到装备,因此被观看直播的网友说“完全不会玩代言的游戏、不敬业”。迪丽热巴还被质疑只是来拿代言费的,一点功课都不做。

迪丽热巴被喷不敬业,完全不会玩代言的游戏,职业选手帮她澄清!01迪丽热巴被喷完全不会玩代言的游戏

因为第一局的比赛,迪丽热巴被一些网友喷惨了。但事实真的是那样吗?迪丽热巴完全不会玩自己代言的游戏吗?并不是。

迪丽热巴被喷不敬业,完全不会玩代言的游戏,职业选手帮她澄清!继续看第二局的比赛,可以看到热巴的表现有所好转。虽说第二局是每位明星分别与职业选手搭档双排,但也不至于那么快速成。可以看出迪丽热巴玩和平精英没有那么厉害,但并不是“完全不会玩代言的游戏”。

迪丽热巴被喷不敬业,完全不会玩代言的游戏,职业选手帮她澄清!可以说迪丽热巴玩游戏菜,但是说她“完全不会玩”、“不敬业”、“只顾拿代言费”就过分了。毕竟她在第二局里救人了、伏地了、还跳舞了。说她菜没问题,黑她不敬业什么的,太尬了。

迪丽热巴被喷不敬业,完全不会玩代言的游戏,职业选手帮她澄清!02职业选手伞兵Paraboy为迪丽热巴澄清

迪丽热巴在两局游戏中表现差异很大,职业选手伞兵Paraboy在直播中向大家解释了其中的原因:当时要求几位代言人要用赞助商的手机,而热巴使用的是一位职业选手的手机。

迪丽热巴被喷不敬业,完全不会玩代言的游戏,职业选手帮她澄清!这名选手因为操作习惯设置了五指全陀而且键位全透明,热巴在第一局中什么都看不到,才出现了全局没有装备的情况。这就解释了迪丽热巴为什么第一局全程没捡到装备了,不是不会玩,是根本没法玩啊。

迪丽热巴被喷不敬业,完全不会玩代言的游戏,职业选手帮她澄清!有网友晒出了现场拍的视频,在准备期间,迪丽热巴是唯一一个有工作人员跑去身边的,而其他人都是正常在等待游戏开始。应该是发现了手机的问题,叫了工作人员,可能是第一局没能调过来。

迪丽热巴被喷不敬业,完全不会玩代言的游戏,职业选手帮她澄清!03迪丽热巴虽然不是超厉害,但是做过功课的

职业选手伞兵Paraboy澄清了迪丽热巴为什么第一局没捡到装备。而且迪丽热巴第二局表现还行,虽说没有那么厉害,但绝对不是没有做功课的。不做功课怎么会知道上车和跳舞?不做功课也不可能第一局捡不到装备,第二局就会了啊?

迪丽热巴被喷不敬业,完全不会玩代言的游戏,职业选手帮她澄清!第一局结束后,热巴告知工作人员调整了设置,然后展示出了游戏水平。而一些网友只看了第一局就下了结论,认为迪丽热巴完全不会玩,喷她代言游戏之前不做功课,不敬业。甚至在职业选手为迪丽热巴澄清后,还在质疑她。

迪丽热巴被喷不敬业,完全不会玩代言的游戏,职业选手帮她澄清!迪丽热巴作为和平精英的代言人之一,游戏水平是菜了些,但并不是不会玩!作为代言人,要事先了解一些游戏的内容操作。迪丽热巴在第二局中的伏地、跳舞、救人等等操作,足以证明她是做过功课的。职业选手伞兵Paraboy也为迪丽热巴澄清了,所以,“不敬业”这个锅,迪丽热巴可背不了。

相关文章
迪丽热巴被喷不敬业,完全不会玩代言的游戏,职业选手帮她澄清!

迪丽热巴被喷不敬业,完全不会玩代言的游戏,职业选手帮她澄清!

2020和平精英国际冠军杯的现场中,邀请了四位共同代言和平精英的代言人,参与明星表演赛的直播活动。其中的迪丽热巴穿着真[详情]

雷神里的希芙没死?将出现在《洛基》剧集里,漫威把她雪藏了7年

雷神里的希芙没死?将出现在《洛基》剧集里,漫威把她雪藏了7年

据传,杰米·亚历山大饰演的"希芙"有望通过《洛基》重新回到MCU和人们的视野中。自从《雷神2:黑暗世界》之后,女演员杰米[详情]

谭松韵百变的多才演员,灵气不改韵味加深,用演技和为人实力圈粉

谭松韵百变的多才演员,灵气不改韵味加深,用演技和为人实力圈粉

现在无论什么职业大家都想要让自己成为人上人,这是我们最终的目标,演员这条路却不能给自己有太多的规划,因为这一职业存在[详情]

范冰冰穿高定拼接裙出席活动,独特的裁剪设计,尽显高贵冷艳

范冰冰穿高定拼接裙出席活动,独特的裁剪设计,尽显高贵冷艳

范冰冰是娱乐圈中非常有名气的女艺人,近段时间来她的曝光量还是很不错的,经常出席各类活动,状态也是满分,有颜值有身材的她[详情]

《非诚勿扰》:试着用自己的闪光点去吸引对方,才是追求女生的正确方式

《非诚勿扰》:试着用自己的闪光点去吸引对方,才是追求女生的正确方式

很多男生遇到喜欢的女生,就恨不得把自己的所有都送给对方,希望女生会感动,然后爱上自己。本周六(11月21日)晚《非诚勿扰》,一[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.