金晨和金莎,是太挑剔了吗?

编辑:ZAKER娱乐2020-11-21 08:14:41 关键字:金晨,时尚cosmo,张继科,女儿们的恋爱,金莎

“金晨和金莎挑剔一点,是对的。”

金晨和金莎两个人在《女儿们的恋爱》里践行了成年人的爱情观:行就行,不行就分。

在与张继科和盛况的约会中,她们几乎是很快地确定了自己的心意,快刀斩乱麻地做出了选择——同时拒绝了继续约会。这也显露出一个青年朋友的交友现状,我们确实没有那么多时间去和“错的人”风花雪月了。

金晨和金莎,是太挑剔了吗?清醒和不沉溺贯穿于始终。金晨对她与张继科的相处模式,一开始就有确切的预料。“像我们这样的,有可能之后忽然间变成一个大火花,也有可能后面完全成为很好的朋友。”在相处中,他们显然往“成为兄弟”的路上一去不回。正如演播厅的嘉宾们观察到的,在张继科面前,金晨的表现是朋友态的。

金晨和金莎,是太挑剔了吗?非常随性,非常自由和舒适;随时整理自己的妆容,并不因为身边人的存在而变得拘谨。玩笑间也像极了“大舅和大姨”。对于张继科来说,这令他感觉自己进入了金晨的“熟人”氛围,他一度赞扬这种默契。但恋爱中没有火花,干嘛不当朋友呢?

金晨和金莎,是太挑剔了吗?他们的价值观上也有冲撞。金晨表面是一个大大咧咧的女孩,但她十分注重生活的规划和精致,比如不喜欢在一个地方浪费太多时间,在出行前希望有一个基本的旅游规划,乃至最为享受吃饭的时光,会特意换衣服面对不同场合。她是一个享受生活点滴的人,而张继科恰恰相反。

金晨和金莎,是太挑剔了吗?她说,“每次吃饭感觉只有我一个人在吃。”

张继科说,“我觉得吃饭是最没劲的事。”

金晨和金莎,是太挑剔了吗?很多相处多年的情侣在线表明,“吃到一起很重要。”

金晨和金莎,是太挑剔了吗?运动员生涯让他生活比较粗枝大叶,做事较为随心所欲,对情感信号的接受也很迟钝。那显然,节奏不同的人,一方势必要迁就。相处时,张继科的随性的达成常常是需要金晨来配合的。迁就自然没有默契来得好,第一阶段相处时间是3天,金晨在3天内就做好了决定。

金莎也是在恋爱里很有主见的女孩,虽然在姐姐们给她介绍恋爱对象之初,她表现得慌乱又无措,天都不知道怎么聊。但金莎等一份良缘等了太久,所以她的标准一时也难以放下了。

金晨和金莎,是太挑剔了吗?金莎想要爱情,“我真的很喜欢一个人的时候,什么都以爱情为主。”且她的爱情需求建立在一种经济条件很丰厚的基础之上,是完全不考虑面包地去寻求恋爱的萌动。这也是金莎的“理智的少女心”。

金晨和金莎,是太挑剔了吗?金晨和金莎,是太挑剔了吗?而盛况,并无金莎的阅历,他对所谓的“疯狂的爱情”存在惧怕,在世俗来临时他察觉到自己也会妥协。

金晨和金莎,是太挑剔了吗?尽管两人很甜,很配,盛况的绅士和贴心让人察觉到他是品质很好的男孩。但在当下他们都有无能为力的感觉。金莎表示,“我好像没有办法把自己调到一个在爱情中很小女生的状态。”所以她果断选择了回绝约会。

金晨和金莎,是太挑剔了吗?对于女青年来说,两位姐姐的做法都堪当标本。她们在综艺恋爱里也把真人秀做出了效率,展现了女性在感情中保留的果决和理智。她们都不是恋爱脑,也没浪费看客的感情和自己的时间。

感情是双刃剑,遇上错误的人在纠缠过程中也可能被感情所伤,在察觉到不合适之时果决判卷,这种雷厉风行也蛮洒脱的。

当然,想后悔的时候,也大可敢于后悔。金晨不必后悔,是由于他们之间的差异太明显,更适合做朋友。而金莎想寻求的“怦然心动”,实在是一件没有具象标准的事,所以她后悔了。

金莎和盛况在第一阶段告吹之后再续前缘,两人现在在微博上甜着呢。金莎也发文澄清自己的内心:

我想说一定要给机会,让你与你的约会对象拥有足够多的时间相处,这样就不会错过一个拥有久处不厌潜能性的好男孩。

能果断地与错的人拜拜,也能停下来对值得的人多看一看,这两种办法都可以使之更接近幸福吧!

图片来源

新浪微博

时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦~

金晨和金莎,是太挑剔了吗?点点在看

大胆表白 大胆拒绝

相关文章
金晨和金莎,是太挑剔了吗?

金晨和金莎,是太挑剔了吗?

“金晨和金莎挑剔一点,是对的。”金晨和金莎两个人在《女儿们的恋爱》里践行了成年人的爱情观:行就行,不行就分。在与张继[详情]

张二嫂:快手7大被封网红中,4人没希望回归,3人回归时间曝光

张二嫂:快手7大被封网红中,4人没希望回归,3人回归时间曝光

张二嫂:快手7大被封网红中,4人没希望回归,3人回归时间曝光张二嫂最近的直播人气很高,但是直播的榜单并不是很高。而张二嫂[详情]

《风起洛阳》后台合影照,黄轩宋茜站旁边,C位王一博引争议

《风起洛阳》后台合影照,黄轩宋茜站旁边,C位王一博引争议

现在有越来越多的电视剧都是未播先火的状态,比如今年拍摄的《有翡》《青簪行》《长歌行》都是如此,特别是有了原作的加盟[详情]

携手张继科、田亮,大自然地板11月21日要玩什么?

携手张继科、田亮,大自然地板11月21日要玩什么?

携手两位奥运冠军,大自然地板的这场活动让人多了些期待。 2020年11月21日19:30-22:00,是大自然地板“明星带你抢工厂”活[详情]

王一博19号出席香奈儿活动穿低领毛衣,嘴巴却疑似“咬破”

王一博19号出席香奈儿活动穿低领毛衣,嘴巴却疑似“咬破”

王一博19号出席香奈儿活动:穿低领毛衣,嘴巴却疑似“咬破”在11月19号的时候,王一博出席了香奈儿的活动,而且在18号下午他就[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.