R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作

编辑:ZAKER娱乐2020-11-21 08:14:50 关键字:涅槃重生

最近有细心的网友发现,R1SE与硬糖少女

303发布了相似的文案,似是两家文案互换借鉴,纷纷在线猜测,是否要有合作?

R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作作为创系选秀团体,R1SE可以说是硬糖少女303的直系师兄团,而虽然原有人数上的不对等会让人担心没办法一一对应,但关于合作的形式还没有正式通知。

R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作硬糖少女303最近刚刚结束首唱演唱会活动,团综有条不紊进行,个人活动也没有落下,可以说每个人都发展的十分均衡。

R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作而R1SE最近经历了不少波折,不管是从个别成员本身带来的影响来说还是对于整个团体发展方向来说,都可谓一次小小的“涅槃重生”。

R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作所以对于这次合作,将会以什么样的形式展开,进行歌曲还是舞台的直接合作,亦或是互相担任助演嘉宾,甚至于一起拍摄综艺,策划新活动,都在官方的神秘下让人纷纷猜测。

R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作不过合作不止是一种尝试,一种全新的方式,也是一次小小的冒险。

R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作首先就是从行程协调上来讲,能否刚好填补空白又不会显得过于匆忙影响两个团体的两头发展?

R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作然后就是合作形式的选择能否避开粉丝担忧的点和容易发生矛盾的大小问题?

R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作这两点都是需要慎重考虑的,但话说回来,如果真的有很不错的计划,那这波合作还是很令人期待的。

大家对此事有何看法呢?欢迎畅所欲言。

ps:图片来源见水印

本文作者原创,未经许可不得转载。

标签: 涅槃重生
相关文章
R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作

R1SE和硬糖少女303互相抄文案,创系团体疑似合作

最近有细心的网友发现,R1SE与硬糖少女303发布了相似的文案,似是两家文案互换借鉴,纷纷在线猜测,是否要有合作?作为创系选秀[详情]

黄明昊妈妈的存款被冻结,豪车被查封两年,还好黄明昊没被封杀

黄明昊妈妈的存款被冻结,豪车被查封两年,还好黄明昊没被封杀

序言:2020年11月16日消息,黄明昊妈妈陈建平等人的银行账户有零星存款,已被法院冻结了。此外,陈建平名下的奔驰汽车已被查封[详情]

刘诗诗活动造型很美,白色针织裙穿出清纯,简简单单的气质女神

刘诗诗活动造型很美,白色针织裙穿出清纯,简简单单的气质女神

很多人认识到刘诗诗都是因为《仙剑奇侠传三》,那时候刘诗诗在剧中饰演了龙葵,这个角色赋予了剧情张力,虽然是配角但是却很[详情]

刘能小儿子正脸罕曝光,太会挑爹妈优点长!大儿子对后妈谢兰更亲

刘能小儿子正脸罕曝光,太会挑爹妈优点长!大儿子对后妈谢兰更亲

11月19日,演员李琳在社交平台上晒出王小利和儿子同框的视频,视频中,爷俩的眉形相似,鼻子也长得一模一样。网友在看到王小利[详情]

刘奕君大器晚成熬出头,早年离异后独自带儿子,非常自卑

刘奕君大器晚成熬出头,早年离异后独自带儿子,非常自卑

热播电视剧《燕云台》中的萧思温就如同知天命之年的刘奕君一样,历经沉浮、遇事不惊、温润如玉。萧思温身为宰相,经历宫廷[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.