王大陆晚会现场太尴尬,小朋友不愿与其互动,转着圈表示“抗拒”

编辑:薄唇影视2020-12-14 09:27:38 关键字:王子异,唐老鸭,王大陆

作者|芳芳 责编|酱酱

提要:王大陆最初成名的时候,因为他的嘴巴很大也是闹出了不少的“笑话”。早年,王大陆曾在社交账号发布了一张照片,照片中王大陆嘴巴长得很大,颇为夸张,关键是王大陆当时怀中还抱着亲戚家的小孩子,小孩子也是一脸惊恐样子,这张照片也被网友调侃成“王大陆吃小孩”,颇为令人印象深刻。

12月11日晚,王大陆受邀参加双十二晚会,还与王子异一同演唱了《世界上的另一个我》。王大陆穿着一袭黑色西装头发也梳得颇为整齐,只是发胶打得太多,看着略显“油腻”,也不知道啊是什么原因,表演节目的小朋友都有些害怕王大陆。

从曝出的视频中可以看到,可以看到王大陆想要和一位穿着唐老鸭服装的小朋友牵手,但是小朋友看着明显很抗拒。

王大陆被挣脱后,仍旧是不死心,还想要再抱一下这位穿唐老鸭衣服的小朋友,但是小朋友依旧是不太情愿,最后又挣脱了。

可以看到王大陆的表情,也是颇为尴尬,可以说,面带微笑,礼貌中又不失尴尬。

歌曲唱完的时候,王子异旁边的小朋友还很乖巧的,伴舞演员甚至还与小朋友互动,搂着小朋友,他们也是乖乖的。而王大陆好不容易才抱到了一个穿小鳄鱼服装的小朋友,对方仍旧是不太想要让王大陆抱的。

也不知道王大陆为什么这么不招小朋友喜欢,难道是因为“王大陆吃小孩”的传闻,王大陆真的是又心酸又好笑,整首歌与小朋友们的互动都颇为艰辛。

很多网友看到后纷纷表示:

“小朋友:害怕”“哈哈小朋友全身写着抗拒”“哈哈,他并没有张开他的大嘴呀”“是的,王大陆这边小朋友就疯狂抗拒,王子异那边小朋友还挺喜欢和他互动的击掌什么的”“妈妈,那里有个叔叔会吃小孩”“小朋友转圈圈的表示拒绝”“他的嘴真的很像鲨鱼”“他的嘴真的很像鲨鱼”。

不得不说,王大陆的嘴巴真的是很大了,或许很多妈妈也用“王大陆吃小孩”来吓唬不听话的小朋友吧!

相关文章
“人淡如菊”的万茜,这回终于暴露了本性

“人淡如菊”的万茜,这回终于暴露了本性

一开始“人淡如菊”这个词是个褒义词,用来形容一个人与世无争,佛性生活的态度。可随着这个词被娱乐圈的明星用得越来越泛[详情]

豆瓣8.4分,火到国外的国产综艺,为何让我看得“浑身发抖”?

豆瓣8.4分,火到国外的国产综艺,为何让我看得“浑身发抖”?

近些年,女性的社会生存环境日益被大众所关注,特别是受到疫情影响,普通女性在职场和家庭中面临的困难急剧增加。在刚播出的[详情]

越长越好看的女明星排名:郑爽排第三名,第一名还是个大佬

越长越好看的女明星排名:郑爽排第三名,第一名还是个大佬

第四名:迪丽热巴我们都知道迪丽热巴是新疆的美女,所以她拥有天生异域风情的面孔,尤其是那双灵动且大大的眼睛,成功塑造了很[详情]

超拼夜:刘宇宁《12次说爱你》有失误但好听暖心,周深嗓音太奇妙

超拼夜:刘宇宁《12次说爱你》有失误但好听暖心,周深嗓音太奇妙

看到这个歌名,小编本来还觉得没听过呀,没想到是组合了很多关于爱的歌曲,只见刘宇宁帅气地出现在众多美女身边,深情演唱关于[详情]

刘亦菲不做“85花”,只因成为奥斯卡风向标?流量确实不如杨幂

刘亦菲不做“85花”,只因成为奥斯卡风向标?流量确实不如杨幂

序言:由迪士尼出品的真人剧情版电影《花木兰》,由刘亦菲、甄子丹领衔主演,巩俐、李连杰特别出演,但是在中国内地的票房却不[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.