当迪士尼公主穿越去哈利波特世界,艾莎无缝切换,木兰太帅了

编辑:ZAKER娱乐2020-12-14 09:29:06 关键字:贝儿公主,爱丽儿,茉莉公主,乐佩公主,哈利波特,迪士尼公主,白雪公主,艾莎

迪士尼公主系列以及哈利波特系列都是不少人童年难忘的回忆,那么如果开个脑洞,假如迪士尼公主们穿越去哈利波特的世界,进入不同的魔法师学院学习,那将会是一个怎样的场景呢?

那今天就想和大家分享一下画师大佬-阿莘-绘制的迪士尼公主X哈利波特系列的同人作品,感觉艾莎无缝切换,但是最帅的我觉得还是木兰,那个气质真的太绝了。

艾莎女王

当迪士尼公主穿越去哈利波特世界,艾莎无缝切换,木兰太帅了艾莎女王本身就很擅长使用冰雪魔法,所以如果她穿越去哈利波特的世界我觉得肯定是无缝切换。

在她自己的《冰雪奇缘》世界里可能她只会冰雪魔法,去了之后还能学习一些其他的魔法呢。

白雪公主

当迪士尼公主穿越去哈利波特世界,艾莎无缝切换,木兰太帅了白雪公主进入哈利波特世界之后被画师大大画上了一副眼镜,看起来很有学问的样子,我自己是真的很喜欢眼镜娘呢。

值得一提的是,从白雪公主穿的衣服来看,她应该是被分配到了四大魔法学院之一的赫奇帕奇,这个学院的魔法不少都和食物有关,是在调侃她吃了毒苹果的事情么?希望她从这个学院学会如何辨别毒苹果下次别再上当了啊。

那既然说到这里,再分享一下画师大佬绘制的其他几位同学院的其他几位迪士尼公主。下面这位是爱洛公主没错,下面这位我突然有点不敢确定,有知道的朋友还请科普下呢?是仙度瑞拉么?

当迪士尼公主穿越去哈利波特世界,艾莎无缝切换,木兰太帅了当迪士尼公主穿越去哈利波特世界,艾莎无缝切换,木兰太帅了宝嘉康蒂

当迪士尼公主穿越去哈利波特世界,艾莎无缝切换,木兰太帅了画师大佬设计诸位公主待的学院的时候很明显也考虑了故事本身,《风中奇缘》的宝嘉康蒂公主就被分配到了拉文克劳,这家分院的代表就是十大元素的风。

木兰

当迪士尼公主穿越去哈利波特世界,艾莎无缝切换,木兰太帅了木兰这张同人看起来真的太帅了,好有气质,她也被分到了这个学院,记得当初《哈利波特》里,这所学院也有一位亚洲长相的学生(秋·张),不知道是不是根据这样安排的呢。

贝儿公主

当迪士尼公主穿越去哈利波特世界,艾莎无缝切换,木兰太帅了这所学院还有个考量学生们的要求就是智慧聪敏,贝儿公主也是一位超聪明很知性的角色,另外蒂安娜也给人这样的印象,都是独立自强又聪明的好妹子。

当迪士尼公主穿越去哈利波特世界,艾莎无缝切换,木兰太帅了乐佩公主

当迪士尼公主穿越去哈利波特世界,艾莎无缝切换,木兰太帅了格兰芬多这所学院的代表是火,所以衣服的主配色也是如此,看看乐佩公主漂亮的金色长发衬托着红色的校服,看起来真好看。

爱丽儿

当迪士尼公主穿越去哈利波特世界,艾莎无缝切换,木兰太帅了人鱼公主爱丽儿照理说应该是“水属性”,不过,那一头火红色的长发感觉和这所学院也挺搭配的呢,如果不知道她人鱼的身份,或许看到她的火红还以为她是和莉娜一样最擅长操纵火焰。

除此之外,莫阿娜也被分到了这所学院。

当迪士尼公主穿越去哈利波特世界,艾莎无缝切换,木兰太帅了梅莉达

当迪士尼公主穿越去哈利波特世界,艾莎无缝切换,木兰太帅了梅莉达公主也有一头漂亮的红色长发,不过她却被分到了斯莱特林,别的没啥,这一个眼镜配上之后真的好有气质,太美了吧!

茉莉公主

当迪士尼公主穿越去哈利波特世界,艾莎无缝切换,木兰太帅了茉莉公主也在这所学院,她本身就有一头漂亮的黑发,加上这一身黑色的制服,气质真的绝了,和艾莎女王的发色形成鲜明对比,感觉是她们这所分学院的姐妹花。

相关文章
激情推荐十部外国备受好评的军事题材电影,军迷们您看过几部

激情推荐十部外国备受好评的军事题材电影,军迷们您看过几部

哈喽!乡巴佬也是军迷一名,军事题材电影向来都是备受关注和深受喜欢,而随着近几年国内军事题材电影的发展,不仅涌现了像《战[详情]

当迪士尼公主穿越去哈利波特世界,艾莎无缝切换,木兰太帅了

当迪士尼公主穿越去哈利波特世界,艾莎无缝切换,木兰太帅了

迪士尼公主系列以及哈利波特系列都是不少人童年难忘的回忆,那么如果开个脑洞,假如迪士尼公主们穿越去哈利波特的世界,进入[详情]

豆瓣9.4!凭什么二十多年了《这个杀手不太冷》还这么受欢迎?

豆瓣9.4!凭什么二十多年了《这个杀手不太冷》还这么受欢迎?

1994年,电影世界中的经典作品如井喷般爆发,在多年后的今天《肖申克的救赎》、《阿甘正传》、《这个杀手不太冷》仍是观众[详情]

如果“素媛案”发生在中国,犯罪者会被判处死刑吗?

如果“素媛案”发生在中国,犯罪者会被判处死刑吗?

基于韩国法律“一案不重审”(对已经进行过判决的某一案件,不再进行两次以上审理或审判)的刑事原则,“素媛案”罪犯于今日刑[详情]

导演想“逼疯”观众,考夫曼新作豆瓣7.3烧脑程度不输《信条》

导演想“逼疯”观众,考夫曼新作豆瓣7.3烧脑程度不输《信条》

《我想结束这一切》的编剧与导演是曾经获得多次奥斯卡提名的查理·考夫曼。电影是由自加拿大年轻小说家伊恩·里德的同[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.