受疫情影响,11部大片官宣推迟上映,投资方损失惨重

编辑:ZAKER娱乐2020-12-14 09:29:53 关键字:尼罗河上的惨案,惊奇队长2,雷神4,黑豹2

这11部大片推迟上映,主要原因是受疫情影响,全球新冠疫情(中国除外)事态越来越严重,多国电影院线宣布关闭,甚至出现了大批电影院倒闭。当此严峻时期,各大制片商和出品方迫于无奈,不得不宣布新电影延期上映,这无疑是给了投资方的当头重击,损失惨重,这其中也包括漫威和迪士尼两大电影巨头。

这11部官宣推迟上映的电影全名单如下:

《雷神4》:由2022年2月11日推迟到同年5月6日。

受疫情影响,11部大片官宣推迟上映,投资方损失惨重《黑豹2》:由2022年5月6日顺延到同年7月8日。出于对查德维克·博斯曼的尊重,电影《黑豹2》将不会重新选角饰演黑豹特查拉。

受疫情影响,11部大片官宣推迟上映,投资方损失惨重《惊奇队长2》:由2022年7月8日顺延到同年11月11日。

受疫情影响,11部大片官宣推迟上映,投资方损失惨重《尼罗河上的惨案》:原定今年12月18日,重新定档明年9月17日北美上映,且已经推迟多次。“神奇女侠”盖尔·加朵扮演的林内特·里奇韦小姐现身,这位有钱的女富豪爱上了一名叫西蒙的男子(艾米·汉莫)。影片改编自阿加莎名作,1978版曾引进到中国内地。

受疫情影响,11部大片官宣推迟上映,投资方损失惨重《失控玩家》:此前档期是今年12月11日,重新定档明年5月21日北美上映。“小贱贱”瑞安·雷诺兹主演。作为大型电子游戏背景人物,雷诺兹扮演的盖伊不想平庸,竟然在游戏里做起了好人伸张正义,导致开发商下令要关闭游戏,朱迪·科默扮演的女玩家要帮他绝地大反击。

受疫情影响,11部大片官宣推迟上映,投资方损失惨重《王牌特工:源起》从2021年2月12日推迟至同年3月12日北美公映。

受疫情影响,11部大片官宣推迟上映,投资方损失惨重派蒂·杰金斯执导的《星球大战:侠盗中队》定档2023年12月22日北美公映。

《音乐的魔法》定档于2021年11月24日。

《变红》定档2022年3月11日。

《光年》定档2022年6月17日。

《鹿角》由2021年2月19日改为档期待定。

相关文章
受疫情影响,11部大片官宣推迟上映,投资方损失惨重

受疫情影响,11部大片官宣推迟上映,投资方损失惨重

这11部大片推迟上映,主要原因是受疫情影响,全球新冠疫情(中国除外)事态越来越严重,多国电影院线宣布关闭,甚至出现了大批电影[详情]

前所未有危机出现!《神奇女侠1984》发布“最强反派”版预告

前所未有危机出现!《神奇女侠1984》发布“最强反派”版预告

由华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄电影《神奇女侠1984》今日发布“最强反派”版预告,神奇女侠面临的两个棘手强敌——[详情]

超出预期!终于有一部合格喜剧片了

超出预期!终于有一部合格喜剧片了

看《沐浴之王》前我对自己说,如果拍的不行,且没烂出花花来就不写了,木有年末盘点价值。然后就真香了.....谨慎预期主要是[详情]

喜剧片《沐浴之王》,新风格备受关注,2天6000万票房引关注

喜剧片《沐浴之王》,新风格备受关注,2天6000万票房引关注

喜剧片遇上贺岁档,向来都能产生奇妙的化学反应,在这一点上,无论是开心麻花的电影作品,或者是徐峥的囧途系列,都是最好的证明[详情]

年度剧集提名,白宇被质疑刷票?《隐秘的角落》状况惨淡

年度剧集提名,白宇被质疑刷票?《隐秘的角落》状况惨淡

某媒体经过一年来对国产剧集的关注,收集网友评分和专业评价后,根据往期榜单的评分情况,推出2020年度剧集榜单提名在网络上[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.