周末放映厅——王源影单之《蝙蝠侠:侠影之谜》

编辑:ZAKER娱乐2020-12-14 09:30:01 关键字:黑帮老大,邪恶力量,蝙蝠侠,蝙蝠侠:侠影之谜,韦恩

《蝙蝠侠:侠影之谜》

周末放映厅——王源影单之《蝙蝠侠:侠影之谜》周末放映厅——王源影单之《蝙蝠侠:侠影之谜》《蝙蝠侠:侠影之谜》改编自DC漫画公司的经典超级英雄漫画《蝙蝠侠》,由克里斯托弗·诺兰执导,克里斯蒂安·贝尔主演,于2005年全球公映。 影片是诺兰执导的蝙蝠侠系列三部曲的第一部作品。  (参考维基与百度)

影片是蝙蝠侠系列电影的重启,开启了一个完全独立的系列,讲述布鲁斯·韦恩成为蝙蝠侠的经过,将一个超级英雄的崛起之路娓娓道来,摆脱了之前一味渲染蝙蝠侠超凡身手 的窠臼,注重对其倾注心理上的认同。 电影主要奖项有第78届奥斯卡金像奖最佳摄影提名及第32届土星奖最佳奇幻电影。

周末放映厅——王源影单之《蝙蝠侠:侠影之谜》周末放映厅——王源影单之《蝙蝠侠:侠影之谜》#

电影带来一个问题:一个人该如何改变世界?

故事以年幼的布鲁斯·韦恩在亲眼目睹父母在高谭市街头被歹徒开枪打死后一直萦绕在脑海的问题,这不幸的悲剧也改变了他的一生。 他想要继承他的父母为社会无私的奉献精神,同时又他受到罪恶感及满腔怒火的痛苦煎熬,一心想要为父母报仇。

这位年轻的亿万富翁对社会正义感到彻底失望,于是决定离开高谭市,隐姓埋名、环游世界,寻找打击犯罪最犀利的方法,让世上穷凶极恶的坏蛋闻之丧胆。 他在世界各地到处游荡,为了了解罪犯的心理,布鲁斯也亲自犯罪,因此被逮捕入狱。 他在狱中遇到一个名为杜卡的神秘人物,杜卡成为布鲁斯的师父,传授他一身高强的武艺以及坚强的意志力,让他拥有打击犯罪消灭邪恶力量的能力。

布鲁斯重返高谭市后,发现这座曾经兴盛的大都市已被横行霸道的罪犯以及贪污腐败的官僚控制,而他原本充满为社会奉献及服务的精神的家族事业韦恩企业(Wayne Enterprises), 却被现任的执行长厄尔掌控,成为一个唯利是图的大财团。

布鲁斯的儿时好友瑞秋·道斯成为了高谭市地检署的助理检察官,由于黑帮老大卡曼费康尼收买了高谭市的高官政要,她一直无法起诉最凶狠的罪犯。 而该市的精神科医师克莱恩医师也为黑帮老大费康尼的打手以精神有异为由脱罪。

布鲁斯·韦恩在忠心耿耿的老管家阿尔弗雷德、正义警官吉姆·戈登以及他在韦恩企业的盟友卢修·福克斯的协助之下,化身为令罪犯闻风丧胆的蝙蝠侠:一个戴着 面具的正义使者,使用惊人的身手、高超的智慧和高科技武器,对抗一切威胁要摧毁高谭市的邪恶力量。

周末放映厅——王源影单之《蝙蝠侠:侠影之谜》周末放映厅——王源影单之《蝙蝠侠:侠影之谜》源力大侠

作者 | 佑思

排版 | 十九

图片 | 网络

相关文章
炸裂!漫威宣布20部新作!《旺欢猎冬洛基》发布全新预告!

炸裂!漫威宣布20部新作!《旺欢猎冬洛基》发布全新预告!

今天是漫威粉丝过年了!今日是迪士尼投资者日,迪士尼官方顺势宣布了数十部旗下产业的项目新作,包括了大量真人动画电影以及[详情]

周末放映厅——王源影单之《蝙蝠侠:侠影之谜》

周末放映厅——王源影单之《蝙蝠侠:侠影之谜》

《蝙蝠侠:侠影之谜》《蝙蝠侠:侠影之谜》改编自DC漫画公司的经典超级英雄漫画《蝙蝠侠》,由克里斯托弗·诺兰执导,克里斯蒂[详情]

笑点密集,笑星云集的《沐浴之王》,为何首日票房仅5千万

笑点密集,笑星云集的《沐浴之王》,为何首日票房仅5千万

没想到的是,今年没有漫威的新电影,到了年尾却有这么多关于漫威的新消息,而且迪士尼漫威还发布了很多关于漫威剧集的预告,看[详情]

即将上映的国漫电影 !看看有没有你期待的作品呢?

即将上映的国漫电影 !看看有没有你期待的作品呢?

2020年可以说没有那么顺利 预期回忆着2020不如大家一起展望2021年 ! 今天小编给大家带来即将上映的几部热点国漫 ,其中[详情]

电影里的恶棍

电影里的恶棍

满大人(TheMandarin)在漫画中,他是钢铁侠和复仇者联盟的对立面。在这部电影中,这个角色扮演了一个有趣的角色,原来是假的满[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.