《素媛》原型罪犯出狱,妻子就住在受害人附近,相距不足500米

编辑:ZAKER娱乐2020-12-14 09:30:04 关键字:素媛

很多人都听过这样一句话,这个世界上不能直视的除了太阳,还有人心。

《素媛》原型罪犯出狱,妻子就住在受害人附近,相距不足500米韩国电影《素媛》应该是不少观众的观影阴影,这部电影中其实没有太多血腥暴力的镜头,但是小主人公素媛所遭遇的一切却让观众们不寒而栗,在知道这部电影是根据真实案件改编之后,也有更多的网友开始关注这一事件

《素媛》原型罪犯出狱,妻子就住在受害人附近,相距不足500米而2020年的12月12日,正是《素媛》原型罪犯赵斗淳出狱的日子。

赵斗淳出狱当天早就有愤怒的民众自发聚集在街头,围观这个犯下了滔天大罪,摧毁了一个可爱小女孩一生的恶人。韩国的民众们很难压住内心的怒火,甚至跳上了押送赵斗淳的警车来表示抗议。

《素媛》原型罪犯出狱,妻子就住在受害人附近,相距不足500米赵斗淳之所以能够民众如此难以原谅,还要从他做下的恶事以及入狱之后毫不反省的态度说起。

赵斗淳的简介是电影《素媛》中的幼女强奸犯原型,在2008年12月,赵斗顺绑架并性侵独自上学的娜英(受害人化名)。这样强奸幼女的罪行本就十恶不赦,而娜英的遭遇更是引发了韩国民众请愿。

《素媛》原型罪犯出狱,妻子就住在受害人附近,相距不足500米时年8岁的娜英,由于赵斗淳的暴力性侵,不仅在脸部留下了难以消除的疤痕,甚至连内脏都受到了很大程度的破坏,大小肠由于流出体外坏死,几乎被全部切除。80%的生殖系统和肛门损坏更是让娜英无法再正常排泄,终生都只能靠着人工肛门和粪袋生活,一个可爱的小姑娘从此变成了一个被异样眼光包围的残疾人……

《素媛》原型罪犯出狱,妻子就住在受害人附近,相距不足500米赵斗淳的残暴让整个韩国都震惊了,无数的韩国民众请求判处他无期徒刑或者死刑,但是由于当时的法律规定,再加上赵斗淳"酒后精神不稳"以及"年龄超过50岁"等原因,最后他只被判了短短12年的有期徒刑。

《素媛》原型罪犯出狱,妻子就住在受害人附近,相距不足500米入狱之后,赵斗淳从不曾针对自己的罪行表示歉意,甚至将所有事情都推脱给自己"喝了酒",表示完全不记得做了什么事情。

甚至在狱中还不停在请愿,表示自己一定要与受害者见一面,言语中隐含的威胁让民众们愤怒又胆寒。

《素媛》原型罪犯出狱,妻子就住在受害人附近,相距不足500米最可怕的是,不仅仅赵斗淳一人从未表示歉意,就连他的妻子也是一丘之貉,在丈夫犯下滔天大罪之后,不仅仅没有认清自己的身边人,反而成了"赵斗淳支持者"。

仿佛是为了丈夫出狱后能够更快速的接近受害者娜英,这位疯狂的妻子更是两次尾随受害人搬家,如今更是就住在受害人附近,两家的距离更是不足500米!

《素媛》原型罪犯出狱,妻子就住在受害人附近,相距不足500米这二人的行为彻底激怒了民众,因此在韩国境内针对赵斗淳的各类请愿从没有终止。直到2019年的3月份,"素媛案"发生11年之后,韩国国会通过了被称为"赵斗顺法"的法案,"针对曾对未成年人实施性犯罪并具有再犯危险的罪犯,在其出狱后,将有专人进行为期至少半年的一对一24小时监视观察。"

《素媛》原型罪犯出狱,妻子就住在受害人附近,相距不足500米但是这一切似乎都晚了些,正像娜英的爸爸为《素媛》小说的推荐语中说的那样:"12年,对大多数人来说也许没有什么,但对我的孩子来说,却是一段必须让自己强大到足以自保的炼狱时间。"

现在坏人出狱了,娜英什么时候才能从痛苦的牢笼中解脱呢?

标签: 素媛
相关文章
三部关于小丑的电影,你看过多少部

三部关于小丑的电影,你看过多少部

小丑经常在马戏团玩杂技给人带来笑声。互联网上有句俗语“只有小丑哭了,观众才会笑。”影视中的许多给人们带来了精彩的[详情]

《素媛》原型罪犯出狱,妻子就住在受害人附近,相距不足500米

《素媛》原型罪犯出狱,妻子就住在受害人附近,相距不足500米

很多人都听过这样一句话,这个世界上不能直视的除了太阳,还有人心。韩国电影《素媛》应该是不少观众的观影阴影,这部电影中[详情]

《国家宝藏》沈腾“撞脸”兵马俑?陈建斌饰演“刘邦”

《国家宝藏》沈腾“撞脸”兵马俑?陈建斌饰演“刘邦”

12月13日(本周日)20:30,中央广播电视总台大型文博探索节目《国家宝藏》第三季将在央视综艺频道(CCTV-3)播出第二期。本[详情]

彭昱畅这么忙,怎么哪个电影里都有他

彭昱畅这么忙,怎么哪个电影里都有他

2020年国产电影中,最常见的熟悉身影非彭昱畅莫属,这一年他真的是很忙。2020年因为疫情的影响,上映的电影数量与前几年相比[详情]

《河神》出走三年,郭得友成就了李现,这部电影又将他打回原点

《河神》出走三年,郭得友成就了李现,这部电影又将他打回原点

“现男友”李现作为主演再扛票房的《赤狐书生》,热火朝天的上映了。早在上映之前,片方就热火朝天地展开了全网宣传。 大[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.