上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它

编辑:ZAKER娱乐2020-12-14 09:30:50 关键字:杜奕衡,梅艳芳菲,刘德华,狄仁杰,贺刚,狄仁杰之通天帝国

12月5日,一部由北京万唯影业有限公司出品,名为《真假美猴王之大圣无双》(也即《大圣杀》)的西游题材电影正式院线上映。

上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它据悉,这部电影在项目制作中以高达1.5亿的成本,向社会公众进行了版权和出品权转让,因此一直陷于涉嫌投资诈骗的传闻和争议中。

上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它结果很显然,在年底大片云集的大热档期,这部电影仅仅获得了3.1%的排片,取得了61万的票房,然后很快下线改为网络播放了。

上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它小编也是在网上看完的,不过看到一半就开始快进看了,首先分镜就生硬的不行,后期特效太多搞的调色都不好调,为了拖时长真实难为几个编剧了,就绞尽脑汁的想剧情,想尽办法要做到前后呼应尽量不留漏洞,我想就是另起炉灶换个别的故事也不至于这么累!

上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它而这部电影最大的卖点就是杜奕衡与贺刚这两位大男主首次挑战“西游”题材,一个做刘德华替身出来,一个是模仿刘德华火的。

可惜两个“刘德华”也救不了《真假美猴王之大圣无双》的票房,因为都是假的。

上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它1998年,杜奕衡因参加北京卫视“欢乐总动员”,以模仿刘德华成为全国模仿秀冠军,而引起人们的关注。当时这个年轻人还没有想到,从此他的人生就完全踏上了另一条道路。

上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它2001年,他又参加北京电视台的一档节目,因外形酷似刘德华而大受欢迎,拿了冠军。从那以后的整整十年,杜奕衡的人生轨迹都深深刻上了“刘德华”三个字。

从《见龙卸甲》开始,杜奕衡便成为刘德华的御用替身。到《未来警察》和《狄仁杰之通天帝国》等片中,无论是神态、外形、眼神都和刘德华本尊有着九成的相似度,见过他的人都会惊呼“实在是太像了”。

上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它2009年,姜文让杜奕衡演的《让子弹飞》里面的马匪老四!他从一个替身,变成了一个真正的演员!成名后,杜奕衡与吴克、李仁港等知名导演合作,贡献出诸多精彩角色。

上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它1982年出生的贺刚是山西平遥人,2005年参加电视剧《梅艳芳菲》“香港十大明星超级模仿秀”的选角活动,获得了全国总冠军和最具人气奖。

在剧中,贺刚扮演的角色“刘家华”的原型就是刘德华。

上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它贺刚对大家说”我不是刘德华“,在名利是非面前,他始终坚持做自己的真本色。

《流星蝴蝶剑》中出演侠骨柔情的叶翔;《北京青年》中饰演为逐梦的河南;《武神赵子龙》中,“孙权”一角的才智令人印象深刻……

上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它从现代剧到古装剧,他的演技日益纯熟,塑造了许多优秀的荧幕形象,获得大众的一致认可。

上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它2010年,刘德华主演的古装探案武侠电影《狄仁杰之通天帝国》取得巨大成功。

徐克连拍了三部,之后《狄仁杰》探案系列电影,成了当代影坛最火的IP,已经有几十部《狄仁杰》题材的电影充斥整个网络。

上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它微妙的是,2020年,杜奕衡主演了《狄仁杰探案》和《狄仁杰之蚩尤血藤》,饰演狄仁杰;

上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它贺刚主演了《狄仁杰之焚天异火》和《狄仁杰之夺魂梦魇》,也是饰演狄仁杰,真是模仿到了骨髓。

上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它在影视行业的寒冬季,杜奕衡和贺刚还是无法完全摆脱刘德华的影响。

正是因为他们的长相相似,这部《真假美猴王之大圣无双》不像很多需要做后期特效才能拍出两个一样的出来。听着感觉有“你中有我,我中有你,真假难辨”的特殊设定,但是全片三分之二的剧情都是在搞特效,演员演技小编不做评价,一个个的确实卖力,但是台词没深度和菜市场砍价没啥区别,看着很尴尬。

后面看吴孟达出来客串了一下,不知道是不是江约诚的关系实在抹不开脸了来帮个忙。

相关文章
2020年5部推荐的网飞剧,喜欢的收藏

2020年5部推荐的网飞剧,喜欢的收藏

惊天营救导演: 山姆·哈格雷夫编剧: 乔·罗素 / 安德·帕克斯 / 安东尼·罗素 / Fernando León González主演: 克[详情]

港片黑帮电影推荐,被记住的不该仅有一部《无间道》

港片黑帮电影推荐,被记住的不该仅有一部《无间道》

《枪火》如果说昆汀的暴力美学是扛着一把武士刀,架势摆好一刀落地!白皑皑的雪地上出现一片错落有致的红梅血, 那《枪火》[详情]

上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它

上映1天就下线,票房仅有61万,两个“刘德华”也救不了它

12月5日,一部由北京万唯影业有限公司出品,名为《真假美猴王之大圣无双》(也即《大圣杀》)的西游题材电影正式院线上映。据[详情]

双子二重唱

双子二重唱

From double trouble to double the fun, we’re ranking some iconic sibling duos from the wizarding wor[详情]

《致青春·原来你还在这里》,喜欢一个人要大胆说出来,不要藏着掖着

《致青春·原来你还在这里》,喜欢一个人要大胆说出来,不要藏着掖着

《致青春·原来你还在这里》,喜欢一个人要大胆说出来,不要藏着掖着或者在很多人的眼中都觉得苏韵锦很普通,但是,对于程铮而[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.