重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?

编辑:ZAKER娱乐2020-12-14 09:31:01 关键字:红高粱,周慧敏,张艺谋,巩俐

最近心血来潮,忽然很想把经典的老电影都重温一遍,因为很多老电影,说是看过,其实也根本不能算看过,只是小时候在电视机上看过,本身当年看得就未必完整,再加上当时年纪小,即便看完整了也往往只是一知半解,不知道究竟想表达什么。

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?于是,去重温了1987年张艺谋执导的《红高粱》。

原著作者莫言,是中国第一个拿诺贝尔文学奖的人,而他的《红高粱》,就算很多人没看过这部年代久远的电影,但也一定看过几年前周迅主演的同名电视剧,所以,对《红高粱》的故事,大家并不陌生。

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?我也懒得再讲电影本身了,因为作为一部可能是艺考必考的经典影片,已经有太多人评论过它了,我在弹幕里时不时就能看到艺考生打卡……

看完这部电影我最大的感触和大家一样,九儿和余占鳌身上那种旺盛的生命力实在令人感动,张艺谋对色彩的运用实在令人折服,也说不出更多的新花样了。

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?我主要想说的是,万万没想到,弹幕里提到巩俐,大都是在吐槽她牙齿长得丑,长得不齐?

我本来没有注意到巩俐的牙齿,看了弹幕之后特意去看了两眼,还是觉得,这不就是正常人的牙齿吗?也没有丑到出戏啊?

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?而且,无论是不够白皙的皮肤,还是不够整齐的牙齿,在巩俐身上都是如此的和谐,充满了原始美,充满了自然风情,她演的本来就是一个旧时代的乡下女子,难道要像如今偶像剧里的女主角那样,妆容精致从头到脚一根头发丝儿都挑不出毛病吗?

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?假如这部电影中的巩俐,一张嘴就是满口整整齐齐白白净净的烤瓷牙……

那才出戏吧!

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?最近还重温了一下经典港剧《大时代》,这部剧之所以经典,除了剧情本身之外,演员也绝对功不可没,那个时代,美人真的太多了,但,尽管很多,却各有各的美法,完全不会让人脸盲,比如这部剧里,从蓝洁瑛到李丽珍到周慧敏到郭蔼明,每一个都美得很有特色。

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?这其中,演“小犹太”的周慧敏,算是那一个时代无数人的梦中情人了,就算在今天也依然是很多人的女神。

剧中的她,虽然人设一开始抠抠搜搜的有点惹人烦,但她柔弱小白花的模样还是楚楚惹人怜。

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?然而,我没想到的是,弹幕里除了喊她女神之外,最多的一种声音,就是吐槽她牙丑、牙黄。

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?我自己看剧时一般不会看那么仔细,但是从弹幕里总能看到“心细如发”的人,比如之前看《在远方》的时候,弹幕里也有很多人吐槽马伊琍牙黄,说她是抽烟抽的,甚至还有不少人说她一定是吸毒吸的。

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?这些人的弹幕,真的是令我非常迷惑。

正常人的牙齿,本身就是偏黄色的,白花花的不带一点黄的牙齿,才是不正常的。

而且,有的人有兔牙,有的人有虎牙,每个人的牙齿长得都不一样,大小不一有歪斜的也很正常呀。

经常看到有网友吐槽,为什么现在的明星都喜欢去整牙去做烤瓷牙,不止明星,包括李佳琦和他的小助理,都做过烤瓷牙,但是做完之后不一定都变得更好看了,有很多其实是看起来更违和了。

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?不少明星,张嘴就是满口整齐的大白牙,如果只是轻微露出一点牙齿,上镜确实好看,但是一旦表情稍微夸张点,比如露齿大笑……

那真的就很灾难了,尤其是古装剧里,所有的关注点都集中在这一口大白牙上了,非常违和。

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?看看这种的,简直惊悚……

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?他们为什么非要这么“自虐”?

毕竟做满口烤瓷牙,不但贵,而且其实也挺遭罪的。

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?想来想去,不还是现在的观众,越来越吹毛求疵吗?

以前的美人,美得各有风情,或许他们的长相并不是那么完美,也会有一些瑕疵,但这也正是他们的独特之处;如今的美人,美得千篇一律,一打眼望过去,好像也挑不出什么毛病,就好像是流水线作品一样,各个都完美无瑕,但,就是让人心中毫无波澜。

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?我们总是吐槽现在的明星颜值越来越倒退,越来越让人脸盲,可又是否想过,今天的我们,又是否能包容那些不一样的美?

相关文章
重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?

最近心血来潮,忽然很想把经典的老电影都重温一遍,因为很多老电影,说是看过,其实也根本不能算看过,只是小时候在电视机上看过[详情]

真人真事改编,在俄罗斯拿下22亿票房,这部坦克片太爽了!

真人真事改编,在俄罗斯拿下22亿票房,这部坦克片太爽了!

俄罗斯电影《猎杀T34》目前正在国内上映,作为军事迷,我怎么又会错过。看完之后,只有一个感受——实在太爽了!作为一部商业[详情]

丁辉终于发长文回应被淘汰!大家期待的逆袭没有发生,这就是现实

丁辉终于发长文回应被淘汰!大家期待的逆袭没有发生,这就是现实

在看心动的offer的时候,大家都期待的丁辉逆袭并没有发生。从进入实习期,他虽然有工作经验,但是从专业来说,本科阶段不是学[详情]

《坏种》,这个小女孩是个狠人,简直就是少女版的张东升

《坏种》,这个小女孩是个狠人,简直就是少女版的张东升

这个小女孩有点恐怖,一名女同学当着她的面炫耀新买的手表,他先是故意将她推倒,然后在假装关心的扶她起来,这一来一回就偷走[详情]

《如果声音不记得》上映,章若楠口碑暴跌,为新电影背锅?

《如果声音不记得》上映,章若楠口碑暴跌,为新电影背锅?

2020年的末尾,众多电影齐齐上映,其中,有一部剧。前期宣传的热火朝天,打着关爱抑郁症的招牌,收获了一堆观众。让这部剧成功未[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.