真人真事改编,在俄罗斯拿下22亿票房,这部坦克片太爽了!

编辑:ZAKER娱乐2020-12-14 09:31:00 关键字:绝杀慕尼黑,柴可夫斯基,天鹅湖

俄罗斯电影《猎杀T34》目前正在国内上映,作为军事迷,我怎么又会错过。看完之后,只有一个感受——实在太爽了!

真人真事改编,在俄罗斯拿下22亿票房,这部坦克片太爽了!作为一部商业片,《猎杀T34》无疑是非常成功的,2019年1月1日该片在俄罗斯上映,迅速受到了俄罗斯观众的喜爱,总计超过8500万人次观看过这部电影,票房收入高达22亿卢布(约合人民币2.1亿),在广受好评的同时,发行方也赚得个盆满钵满,要知道,这部电影的预算仅仅6亿卢布(约5300万元)。

真人真事改编,在俄罗斯拿下22亿票房,这部坦克片太爽了!在俄罗斯电影史上,目前只有一部电影的票房比它多,那就是2017年上映的《绝杀慕尼黑》(俄罗斯票房29亿卢布,约合人民币2.6亿)。巧合的是,这两部电影都引进了国内。《绝杀慕尼黑》在国内拿下了8500万票房,这也是俄罗斯电影在中国的最好成绩,不知道《猎杀T34》会不会有所突破呢?

真人真事改编,在俄罗斯拿下22亿票房,这部坦克片太爽了!早在1965年,苏联时期就有一部非常不错的坦克电影《鬼战车T34》,该电影曾经代表苏联参加了第18届戛纳电影节。在日本,这部电影被奉为影史上最佳坦克片。

真人真事改编,在俄罗斯拿下22亿票房,这部坦克片太爽了!一部好的坦克片,最关键的因素就是还原,《猎杀T34》就使用了多辆T34坦克拍摄,甚至还把德军著名的Sd.kfz.251装甲输送车拍了进去,尽最大程度反映当年战场的真实情况。

电影讲述了一位坦克军官在战场上执行一个几乎无法完成的任务,以一辆坦克去击败德军众多坦克,最终寡不敌众,被德军俘虏。几年后,德军准备训练坦克新兵,他们从集中营找到了当年这位苏军坦克军官,让他驾驶一辆T34坦克作为德军新兵训练的靶子,但是这位苏军军官却冲破重重防线,驾驶T34坦克逃离德军军营。

真人真事改编,在俄罗斯拿下22亿票房,这部坦克片太爽了!此时伴随着柴可夫斯基《天鹅湖》悲壮而又庄严的交响曲,看似笨重无比的坦克,硬是有一种欣赏芭蕾舞的优雅感觉。

真人真事改编,在俄罗斯拿下22亿票房,这部坦克片太爽了!战争无疑是残酷,除了战场上你死我活的残酷战斗外,电影中有个情节让我印象特别深刻:德军豹式坦克大举入侵苏联,肆意破坏村庄,所到之处无不是残垣断壁,村里小学上完了“最后一课”,黑板上写着“我的祖国,我的家乡”,令人深思。

真人真事改编,在俄罗斯拿下22亿票房,这部坦克片太爽了!电影在片尾达到了高潮,两辆坦克在桥上面对面对决,尽管有批评说这个情节太戏剧化,不够真实。在我看来,《猎杀T34》在尊重还原历史的基础上,注重电影的娱乐性也是作为商业电影的题中应有之义。两辆坦克相向对峙,就像两个武林高手一决高下,营造了紧张刺激的感觉。

《猎杀T34》在剧情构思和娱乐性方面都做得很到位,看惯了好莱坞的大片,这部来自战斗民族的好电影也同样是一个很好的选择,这部坦克片值得一看。

真人真事改编,在俄罗斯拿下22亿票房,这部坦克片太爽了!各位小伙伴,你去电影院观看《猎杀T34》这部电影了吗?你会打几分呢?欢迎留言分享你的看法。

解读经典影视,透过光影品味人生,我是晋哥,期待你的关注!

相关文章
重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?

重温经典,发现弹幕都在吐槽巩俐和周慧敏牙丑?

最近心血来潮,忽然很想把经典的老电影都重温一遍,因为很多老电影,说是看过,其实也根本不能算看过,只是小时候在电视机上看过[详情]

真人真事改编,在俄罗斯拿下22亿票房,这部坦克片太爽了!

真人真事改编,在俄罗斯拿下22亿票房,这部坦克片太爽了!

俄罗斯电影《猎杀T34》目前正在国内上映,作为军事迷,我怎么又会错过。看完之后,只有一个感受——实在太爽了!作为一部商业[详情]

丁辉终于发长文回应被淘汰!大家期待的逆袭没有发生,这就是现实

丁辉终于发长文回应被淘汰!大家期待的逆袭没有发生,这就是现实

在看心动的offer的时候,大家都期待的丁辉逆袭并没有发生。从进入实习期,他虽然有工作经验,但是从专业来说,本科阶段不是学[详情]

《坏种》,这个小女孩是个狠人,简直就是少女版的张东升

《坏种》,这个小女孩是个狠人,简直就是少女版的张东升

这个小女孩有点恐怖,一名女同学当着她的面炫耀新买的手表,他先是故意将她推倒,然后在假装关心的扶她起来,这一来一回就偷走[详情]

《如果声音不记得》上映,章若楠口碑暴跌,为新电影背锅?

《如果声音不记得》上映,章若楠口碑暴跌,为新电影背锅?

2020年的末尾,众多电影齐齐上映,其中,有一部剧。前期宣传的热火朝天,打着关爱抑郁症的招牌,收获了一堆观众。让这部剧成功未[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.