春节档后看啥片?《猫和老鼠》等五部影片欢喜闹“元宵”

编辑:ZAKER2021-02-23 09:22:31 关键字:李安,郊区的鸟,汤姆,杰瑞,猫和老鼠,李淳

现代快报讯(记者 郑文静 李艺蘅)又有一波好片要在元宵节与观众见面啦!其中,既有让人直呼“爷青回”的《猫和老鼠》真人版,还有在“FIRST青年电影展”上获得最佳剧情片的艺术佳作《郊区的鸟》、意大利喜剧电影《特工妈咪》等。快来看看有没有你中意的一部吧!

爷青回!汤姆、杰瑞欢喜闹元宵

当《猫和老鼠》真人版电影正式定档2月26日的消息释出后,汤姆和杰瑞这对最佳损友又一次成了“顶流CP”。

春节档后看啥片?《猫和老鼠》等五部影片欢喜闹“元宵”《猫和老鼠》真人版除了有汤姆和杰瑞这对大明星外,“超杀女”科洛•莫瑞兹更是倾情加盟。电影中,她饰演的少女凯拉刚刚入职豪华大酒店,就碰上了叫人头疼的难题——杰瑞竟然想在酒店里定居,令酒店最近承接的世纪婚礼岌岌可危。于是,汤姆被凯拉雇佣成为酒店员工,目的是赶走杰瑞,由此,这对欢喜冤家就此展开了一场你追我赶的爆笑喜剧。

对于影片的上映消息,不少网友纷纷表示这实属有生之年系列,“从小家里《猫和老鼠》的光盘我看了无数遍,现在汤姆和杰瑞终于又有了新故事,简直太期待了!”“《猫和老鼠》我从幼儿园看到大学,随便给一张截图我都能说出这集内容。现在终于能在大银幕看到它们了!”

其实,真人和动画的结合已经早有先例,如大家熟悉的《空中大灌篮》《谁陷害了兔子罗杰》等,深受影迷喜爱。但也有部分网友表示对这种画风接受不来,“预告片看起来有些违和,和我印象里的汤姆和杰瑞太不一样了,希望电影的观感会好一些。”

艺术佳作!李安儿子任主角,FIRST最佳剧情片来了

《郊区的鸟》也将于2月26日元宵节当天上映。该片由仇晟担任导演及编剧,李淳和黄璐担任主演,曾于第12届FIRST青年电影展获得最佳影片奖,同时还获得了最佳导演、最佳演员、最佳艺术探索三个奖项的提名。

春节档后看啥片?《猫和老鼠》等五部影片欢喜闹“元宵”影片讲述了城市郊区某处突发地面沉降,一队工程师前往调查原因。队员夏昊每天背着沉重的测量设备,在已经撤空的郊区里游荡。一日,他进入一间无人的小学,读到一本日记,里面记载了少年隐秘的成长和一个团体的破裂,随着调查的进行,夏昊惊奇地发现,日记竟预言了一切。

著名导演谢飞称这部电影为“惊人首作”。导演仇晟,毕业于清华大学生物医学工程系,抱着对电影的热爱,他选择继续到香港浸会大学电影专业深造。《郊区的鸟》是他的第一部长片,他将自己的童年记忆融于影像之中,为观众呈现了一出视听盛宴。

值得一提的是,影片的男主角李淳是著名导演李安的儿子,他曾出演过《超体》《比利•林恩的中场战事》《乘风破浪》等影片,此次出演《郊区的鸟》,他也得到了李安的支持与肯定。李淳在影片中会有怎样的表现?大家还需拭目以待。

多种类型!喜剧、剧情、科幻片总有一部满足你

除了上述两部影片,2月26日还有3部不同类型的影片将要上映。

春节档后看啥片?《猫和老鼠》等五部影片欢喜闹“元宵”《特工妈咪》影片主角乔万娜是一个巨“丧”无比的中年女性,她每天周旋于政府部门的会计工作、女儿的学校活动等诸多琐事中。但她还有一个隐藏身份:一名执行各种国际危险任务的特工。在一次高中同学聚会后,同学们相同无趣的生活,让她下定决心要扭转人生。电影透过主角浮夸的伪装,展现了她所经历的各种爆笑的情况,是一部特点鲜明的意大利喜剧片。

春节档后看啥片?《猫和老鼠》等五部影片欢喜闹“元宵”电影《智爱2026》是一部科幻片,故事发生在2026年,由三段故事构成。第一段,少妇苏小安因出差一个月遂送给老公张毅一个机器人来照顾他,他们之间会有怎样的化学反应;第二段,张聪发现邻居老王购买了一台机器人与自己的妻子长相完全一样,这又会引起什么风波;第三段,机器主妇冯芳悉心相夫教子,而她的本尊刚刚刑满释放……当机器人女友、机器人妻子、机器人妈妈与普通人的生活发生联系,会发生怎样的爆笑故事呢?

春节档后看啥片?《猫和老鼠》等五部影片欢喜闹“元宵”《千顷澄碧的时代》是一部扶贫题材的影片,讲述了青年分析师芦靖生在兰考扶贫的一系列故事,在黄河最后一拐弯的大地上……男主角芦靖生由《后宫·甄嬛传》中的“果郡王”李东学饰演。感兴趣的观众可以关注一下。

相关文章
春节档后看啥片?《猫和老鼠》等五部影片欢喜闹“元宵”

春节档后看啥片?《猫和老鼠》等五部影片欢喜闹“元宵”

现代快报讯(记者 郑文静 李艺蘅)又有一波好片要在元宵节与观众见面啦!其中,既有让人直呼“爷青回”的《猫和老鼠》真人版,还[详情]

“当一个字幕组给自己加戏的时候,挡都挡不住!”哈哈哈哈

“当一个字幕组给自己加戏的时候,挡都挡不住!”哈哈哈哈

其实这几年里出现了字幕组这个词。那个很远。作为国内电影观众的福音,字幕组从2000年开始登场到现在,不知道爱好海外电影[详情]

《哪吒重生》导演发文透露票房离回本远不够,这一点其实值得鼓励

《哪吒重生》导演发文透露票房离回本远不够,这一点其实值得鼓励

四川在线记者 吴梦琳今年春节档,从整体大盘来看,十分火爆,屡屡创下新高,但也呈现出严重的两极分化现象,截至2月21日,《你好,李[详情]

《李焕英》票房突破40亿,超越《唐探3》!看清口碑都懂了

《李焕英》票房突破40亿,超越《唐探3》!看清口碑都懂了

春节档电影热度一部赛一部今年的春节档电影可以说是堪称“神仙打架”了,毕竟自从春节档电影开播后就频频引发网络热议,其[详情]

《你好,李焕英》在炫酷和燃爆之外

《你好,李焕英》在炫酷和燃爆之外

电影《你好,李焕英》创造了奇迹。截至目前它的票房已经超过40亿,而且依然在高排片比例的基础上继续攀升。奇迹不仅表现在[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.