豆瓣5.6分,《唐探3》 成“40亿俱乐部”评分最低的电影

编辑:ZAKER娱乐2021-02-23 09:24:12 关键字:唐探3,豆瓣评分,战狼2,豆瓣,陈思诚,唐人街探案3

大年初一(2月12日),观众们迎来7部新电影来袭,拯救观众影荒困扰的同时,也再一次掀起了一波观影热潮。其中,最吸引观众眼球的,同时也是备受争议的还得是由陈思诚执导的唐探宇宙系列第三部——《唐人街探案3》。

豆瓣5.6分,《唐探3》 成“40亿俱乐部”评分最低的电影该片上映后,不仅创下了单日票房破10亿纪录,同时也成为了影史最快突破三十亿电影(上映83小时破30亿)。如今,在截止发文时间,影片已经突破40亿大关,跻身国内电影“40亿俱乐部”,不过,与此同时该片也是“40亿俱乐部”中评分最低电影,目前该片在豆瓣的评分为5.6分。

豆瓣5.6分,《唐探3》 成“40亿俱乐部”评分最低的电影虽然《唐人街探案3》在上映当天票房就突破10亿大关,而且当时的豆瓣评分开画也有6.8分。但伴随着票房步步高升,接连打破各种票房纪录的同时,影片却遭遇了口碑滑铁卢,不仅豆瓣评分一度下降到5.6分,影片票房占比和排片场次均受到影响。不仅将其日票房榜榜首位置拱手相让,如今,预估总票房能够突破50亿,估计陈思诚导演就得偷着乐了~

豆瓣5.6分,《唐探3》 成“40亿俱乐部”评分最低的电影此次《唐人街探案3》沦落到如此地步,完全是因为影片质量确实很一般。恶俗的黄色玩笑,大量叽叽喳喳毫无笑点吵闹的台词堆砌,生硬的推理,莫名其妙的情节设置,结尾强行的大段煽情和拯救世界发言,大量插入甚至单独演绎的广告,中二的正反两派台词,你能想到的所有烂片儿元素基本全都汇聚于此… 另外对小护士的一顿暴打让我很不适,不明白这个情节设置的意义…

豆瓣5.6分,《唐探3》 成“40亿俱乐部”评分最低的电影而反观同档热映的《你好,李焕英》,目前凭借口碑完美逆袭,超越《唐人街探案3》成为2021年贺岁档票房黑马,完全是实至名归的。毕竟该无论是从观众好评程度还是影片的高质量完成度,均受到认可和共鸣。而且这还是一部温暖的电影,暖心中不乏诙谐,细节处理得很到位,尤其是结尾神反转——还融合了现代新潮:穿越,让人回味无穷。能够完美逆袭,同样是意料之中的。

豆瓣5.6分,《唐探3》 成“40亿俱乐部”评分最低的电影截止目前发文时间,国内电影共有6部电影的总票房突破了40亿,其中,和《唐人街探案3》同档上映的《你好,李焕英》后者居上,以累计总票房40.51亿超越《唐人街探案3》挤进影史票房榜第五,豆瓣评分8.1。而目前排在第一位的是吴京主演的《战狼2》,目前豆瓣评分为7.1分。

豆瓣5.6分,《唐探3》 成“40亿俱乐部”评分最低的电影豆瓣5.6分,《唐探3》 成“40亿俱乐部”评分最低的电影图|网络

文|圆头君

相关文章
闻香识女人:比较励志的剧情电影,人物刻画优秀,值得一看!

闻香识女人:比较励志的剧情电影,人物刻画优秀,值得一看!

《闻香识女人》是一部九十年代的剧情电影,作为一个喜欢看电影的人来说,其实这部电影我并没有看过,毕竟不是很了解所有电影[详情]

豆瓣5.6分,《唐探3》 成“40亿俱乐部”评分最低的电影

豆瓣5.6分,《唐探3》 成“40亿俱乐部”评分最低的电影

大年初一(2月12日),观众们迎来7部新电影来袭,拯救观众影荒困扰的同时,也再一次掀起了一波观影热潮。其中,最吸引观众眼球的[详情]

特别好奇《唐人街探案》中,唐仁究竟是一个什么样的角色?

特别好奇《唐人街探案》中,唐仁究竟是一个什么样的角色?

我一直怀疑唐仁是扮猪吃老虎,因为他太聪明了,这个聪明绝不加引号,唐探系列三部电影,他总能在不经意间提供解谜线索,引导秦风[详情]

贾玲首谈30亿票房:瘦成闪电,不拍新电影,是飘了还是有自知?

贾玲首谈30亿票房:瘦成闪电,不拍新电影,是飘了还是有自知?

贾玲首谈30亿票房:瘦成闪电,不拍新电影,是飘了还是有自知?提起牛年贺岁档电影市场,贾玲自导自演的《你好,李焕英》可谓火爆全[详情]

陈思诚怎么就成了“首位”百亿票房导演导演票房前十都有谁

陈思诚怎么就成了“首位”百亿票房导演导演票房前十都有谁

您的动动手指却是我奋斗的目标,忍心让如此可爱的小编失望吗感谢各位读者朋友点进小编的文章,希望小编的文章不会让你感到[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.