最酷爽的枪战片,父女联袂主演,几乎接近真实,看了不下3遍

编辑:万象娱乐圈2021-02-23 09:24:32 关键字:托马斯,马克斯,穆勒,莉莉,亨利,托尼

最酷爽的枪战片,父女联袂主演,几乎接近真实,看了不下3遍

我们都知道,德国人以严谨踏实而闻名世界,甚至就连一部电影都透着一股一丝不苟的味道。今天跟大家说的这部《孤胆保镖》的电影,讲述的是在阿富汗退伍的特种部队老兵,不惜一切代价保护证人的故事。所谓打虎亲兄弟,上阵父子兵,由迪尔·施威格本人自编自导,和女儿领衔主演的这部电影,虽然没有好莱坞电影那般夸张,但却更让人感受到一阵接近现实的质感。

孤儿院长大的女孩妮娜对什么都很好奇,她在酒店里工作的男朋友托尼,要把煎好的肉排送到总统套房去,妮娜提出想去参观一下总统套房,托尼答应了。她在套房里看到贵宾的苹果电脑还开着,就拿起电脑想黑进去看看里面的内容。就在托尼阻止她的时候,贵宾托马斯突然回来了,二人只能躲避。当托马斯看到本来放在桌上的电脑不翼而飞,马上给自己的安全主管尼古拉斯打电话,问电脑在哪儿。托马斯是个军火头子,电脑里面藏着很多机密文件。托尼刚要把电脑放回去,被刚刚赶到的安全主管当场打死。托马斯见安全主管打死的是一个孩子,异常震惊。尼古拉斯伪造现场,制造成托尼想刺杀托马斯被正当防卫的现场。不过,这一幕都被妮娜看在眼里。

最酷爽的枪战片,父女联袂主演,几乎接近真实,看了不下3遍

托马斯因自卫而杀了服务员的事很快成了头号新闻,各大媒体竞相报道。他位高权重,可以带枪进入公共场所。而尼古拉斯曾领导一个57人的武装组织,他也被警方逮捕接受调查。托马斯不但靠走私武器赚了数十亿财富,还涉嫌洗钱和行贿。等我们再次见到妮娜,她已经成为了警方证人被保护起来,至于她是怎么从总统套房里出来的,导演没说,可能是偷偷溜出来的吧。患有糖尿病的妮娜亲眼目睹了好友被杀,对于托尼的死深深自责。

而此时警方在审问托马斯,并透露证人目睹了他们的作案,希望他能从实招供。托马斯一言不发,而他的律师不停地和警方交涉,还对女检察官穆勒表示,妮娜是个不服管教的坏女孩,没人会相信她的证词。律师还威胁穆勒尽快释放托马斯,不过,保释托马斯的要求被穆勒拒绝了。由于穆勒的坚持,托马斯被关押了起来。不过,托马斯最终还是被保释出来了,因为检察长卡尔就是他收买的同伙。面对众多记者的追问,托马斯一再表示自己无罪。

马克斯是一名参加过阿富汗战争的特战队退役老兵,他在警方的安全屋和海伦娜、雷奥负责保护妮娜的安全。穆勒得知了托马斯被释放,问他的上司卡尔是怎么回事,卡尔说对方有了两个新的证人。雷欧离开安全屋下班回家,刚出大楼就被蒙面人盯上了,就在他与妻子打电话时,被对方一枪爆头。接着,这几个蒙面的人向安全屋走来,他们把门炸开。幸亏马克斯反应极快,迅速拔枪反击,打到了冲在前面的几个人,海伦娜也翻身肉搏,开枪击杀。屋内子弹横飞,枪声不断,闯进来的杀手被全部报销,而海伦娜也因为保护妮娜而中枪死去。

马克斯让妮娜紧紧抓住他的皮带跟在身后,二人小心翼翼地走出大楼。刚出大楼,一名杀手也开着车跟了过来。在大街上,马克斯与擦身而过的杀手展开枪战,另一名刚刚开车过来的杀手也手持冲锋枪袭来。处于劣势的马克斯急中生智,将妮娜死死护在身后,躺在地上朝杀手的腿部射击,趁杀手倒地直接击毙。

马克斯给警察局长亨利打电话,告诉他安全屋被袭的事。亨利要马克斯带妮娜去2号安全屋,但马克斯知道刚才受袭肯定是有内鬼泄密,他不去亨利建议的任何地方,要求一个小时内在地铁站见面。当他们进入地铁站时,亨利已经早到了。亨利告诉马克斯,知道安全屋的只有他自己的人和检察院的人。马克斯已经不相信警察,要自己挑人组队来保护。但亨利说两个人死了,而马克斯自己活了下来,他需要接受调查。亨利要马克斯放弃这个任务,另换人来接手,但被马克斯拒绝。亨利想阻止马克斯带妮娜离开,却被马克斯缴了械,并拷在地铁站里。亨利警告马克斯,你绑架重要证人,我只能发通缉令了,马克斯却头也不回地走了。

据新闻报道,安全屋事件导致7人死亡,其中包括两名警察。回到警局的亨利一边喝酒一边生气。当他把马克斯的档案交给穆勒的时候,穆勒面无表情,原来她是马克斯的前女友,但她并没有向亨利说出来。亨利下令警察们把马克斯的档案翻个底朝天,并在市内地毯式搜索马克斯和妮娜。

最酷爽的枪战片,父女联袂主演,几乎接近真实,看了不下3遍

马克斯带妮娜回到自己的家,拿了足够多的武器弹药,但特警队也开始包围了这栋公寓。妮娜发现电话答录机里有给马克斯的留言,是一个名叫莉莉的人打来的。马克斯刚换好衣服,特警们也破门而入。不过马克斯狡兔三窟,登记住在楼下,但其实却住在楼上的房间,因此警察扑了个空。

在餐馆里,妮娜问马克斯那个留言的莉莉是谁。马克斯说是老相识,两人慢慢聊了起来。在妮娜去洗手间时,一男一女两个警察走了进来,女警鼻子出了血进了卫生间,妮娜给她拿来了纸巾擦血。这时外面的男警察打开了电脑,发现了通缉令上马克斯与妮娜的照片。妮娜刚走出卫生间,马克斯正在结账时,男警认出了他们。马克斯把男警打晕,走出卫生间的女警看到这一幕,拔出了枪,马克斯也举枪对准了女警。妮娜挡在女警前面,不让马克斯开枪。最终女警放弃了对峙,他们被马克斯拷了起来。

最酷爽的枪战片,父女联袂主演,几乎接近真实,看了不下3遍

马克斯和妮娜走出餐厅,联系了自己的老战友鲁迪来接他们。整个城市已经被警方封锁,他们只能躲进后备箱里离开。鲁迪是个在战场上失去双腿的残疾人,车辆也是定制的,他开车把马克斯和妮娜接到了他在乡下的家里。穆勒正在看自己和马克斯的合影,突然手机和门铃都响了,她拿起了手机,亨利告诉她对她发出了搜查令,因为她隐瞒了与马克斯之间的关系。同时,大批警察来到了穆勒的住所进行搜查。

另一边,检察长卡尔把马克斯的个人档案交给了托马斯。托马斯发现马克斯曾是战斗英雄,获得过美国总统签发的勋章,是个厉害的人物。托马斯威胁卡尔,他不会放弃自己的一切,如果自己下台了,一定把卡尔拉下水,包括卡尔的一切。同时要求卡尔,诉讼必须撤销,妮娜也必须尽快消失。第二天,马克斯自己开车去跟鲁迪的药剂师朋友给妮娜拿胰岛素,可是药剂师表示自己无法弄到药物,都被封锁了。

最酷爽的枪战片,父女联袂主演,几乎接近真实,看了不下3遍

一辆汽车朝鲁迪的房子驶来,鲁迪赶紧让妮娜藏进了密室,并告知了马克斯。鲁迪隔着门缝和几个来人谈话,来人说是警察,来找马克斯的。鲁迪不让他们进来,来人踢开门强行闯入,进行搜查。妮娜躲在密室里大气也不敢出,紧张得要命。来人发现有用过的两套餐具,开始逼问鲁迪,并想要抓鲁迪。鲁迪倒地瞬间直接拔枪射击,打死打伤数人后,自己也被人打死。一个肩部受伤的凶手正要开车离去,这时马克斯到了,直接开车撞击,并开枪击毙了他。这时屋里又出来一个人朝马克斯开枪,也被马克斯击毙。随后,他进屋抱起因缺胰岛素而昏迷过去的妮娜开车离去。马克斯把妮娜送到医院急救,妮娜在输入胰岛素后醒了过来。马克斯以父亲的名义进行了登记,但他偷拿胰岛素的事却被医生发现了。医生发现马克斯腹部受了枪伤,马上报了警。报警电话被托马斯的人监听到了,他们马上行动。

医院里,马克斯知道事情不妙,抢了一辆轮椅推着妮娜准备离开,还没等走出医院,杀手和警察都来了。亨利命令马克斯停下,马克斯朝屋顶开了一枪,趁乱躲进了医院的手术室里。这下热闹了,医院里三方展开了混战,马克斯再次中枪,被妮娜拼死救回,并趁乱走出了医院。无奈之下,妮娜和马克斯只好花高价住进了妓院躲避,警察和杀手说啥也不会想到他们会住在这里。马克思伤情恶化,他强忍剧痛取出弹头。此时妮娜想起了莉莉,可是马克斯死活不打电话求救。妮娜说你会死得,不能保护我了。马克思看到妮娜都急得哭了,只好在妮娜的搀扶下同意求救。

最酷爽的枪战片,父女联袂主演,几乎接近真实,看了不下3遍

妮娜偷了一辆车,按着马克斯给他的定位载着马克斯离开。一个15岁的小姑娘也成了偷车高手,还自己找着电线打着了火。这么小的孩子开车,被一辆警车注意到了,警察截停了妮娜。妮娜拿着马克斯的枪下了车,在男警走向她想夺枪时,妮娜朝着警车开了枪,把警车打坏,随后到了莉莉的家。

原来莉莉其实就是检察官穆勒,她和妮娜一起把昏迷的马克斯搀扶到家里,马克斯很快就得到了穆勒的救治。马克斯身体稍微恢复以后,三人来到鲁迪的家里,给鲁迪处理了后事。马克斯忽然发现外面埋伏了大量的杀手,一个个全副武装。一场大战即将开始,马克斯让妮娜和穆勒跑到安全地带给亨利打电话,自己和杀手们展开激战。杀手虽然人多,但都在外面,马克斯利用地位优势很快打倒了几名杀手。不过,外面的机枪手很快发威,子弹像雨点般射来,墙上弹痕累累,马克斯也中了枪。

几天以后,托马斯和尼古拉斯正要开车外出,忽然发现车上一枚炸弹,还没等他们下车,炸弹就爆炸了,坏人终于等到了应有的惩罚。神奇的是,这时候我们发现,马克斯居然还活着,那颗炸弹肯定也是马克斯放得了。马克斯大难不死必有后福,他和妮娜、穆勒一起定居在了英国,过上了让人羡慕的幸福生活。

这就是电影《孤胆保镖》的全部剧情,由马克斯的扮演者迪尔·施威格自编自导,妮娜的扮演者露娜是他的二女儿,他的四个女儿都是有名的童星,真的是肥水不流外人田。影片虽然有些瑕疵,马克斯永远也打不死,但也不失为一部好的影片,何况这部电影总预算仅仅有750万美元。

相关文章
最酷爽的枪战片,父女联袂主演,几乎接近真实,看了不下3遍

最酷爽的枪战片,父女联袂主演,几乎接近真实,看了不下3遍

我们都知道,德国人以严谨踏实而闻名世界,甚至就连一部电影都透着一股一丝不苟的味道。今天跟大家说的这部《孤胆保镖》的[详情]

每集十分钟,这部国产片「欲望」横流!

每集十分钟,这部国产片「欲望」横流!

正所谓是“人间烟火气,最抚凡人心”。《舌尖上的中国》的导演陈晓卿曾说过,自己寄情于一日三餐。由他监制的《风味原产地[详情]

6天78亿!《纽约时报》看到中国春节档票房,直呼电影业“还有希望”

6天78亿!《纽约时报》看到中国春节档票房,直呼电影业“还有希望”

2021年的春节假期正式结束,你有没有搭上春节档的这趟电影列车?据国家电影局发布的数据显示,大年初一至正月初六,全国电影票[详情]

《你好,李焕英》40亿票房逆袭  恒腾网络成背后大赢家

《你好,李焕英》40亿票房逆袭 恒腾网络成背后大赢家

在春节档持续火爆的票房加持下,恒腾网络(00136.HK)迎来重磅利好。2月21日,恒腾网络发布公告称,旗下儒意影业作为主要出品方[详情]

韩剧《西西弗斯:神话》首播,半拉的钢铁侠,和女版终结者朴信惠

韩剧《西西弗斯:神话》首播,半拉的钢铁侠,和女版终结者朴信惠

老生常谈的韩剧套路手段,用非专业的话来讲,就是半拉的钢铁侠男主,外加没有外骨骼附加的女版终结者朴信惠,就是韩剧《西西弗[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.